Мужья - порода собак
Автор Мих -Владимир Михайлов
"У всех мужей дела - табак! -
Все под замками воем воют!
Нас выпускают, как собак,
Побегать час-другой на волю...
Апорт!
Сидеть, что б ты подох!
И вновь натянут поводок... "
А вот моё объяснение этого явления:
Породу новую собак
Кинолог вывел на продажу.
К ним прикрепил товарный знак.
И цену им назначил даже.
Но понял он: «Дела – табак.
Ну, кто их купит, я не знаю.
Кто мне заплатит за собак,
Которые истошно лают?
И лают только на своих!
Рычат, линяют и воняют.
Но любят дамочек чужих –
Завидев их, хвостом виляют.
На рынке множество собак,
А мужиков-то не хватает!!»
Теперь кинолог - не дурак –
В мужей собачек превращает!
P.S. Они б пустились наутёк, но прочно держит поводок!
Свидетельство о публикации №109022400158
Михаил Мальцев 3 11.05.2010 09:21 Заявить о нарушении
Зоя Лаут 11.05.2010 20:36 Заявить о нарушении