Воины русские воины павшие,

* * *

Воины русские (воины павшие,
Но сохранившие Родину нам),
Ино в походах, дежурствах, уставшие,
Бдя обороной к бдящим врагам,
  Чем вам ответить?-- мы малою частию
Бремя военное тоже несли
(Знаем как трудно и в зной, и в ненастие),--
Ныне ж на службе у мирной страны,--
  Чтоб сохранялось благое могущество,
Были распаханы снова поля,
Чтобы в труде получив преимущество
Множилась каждая наша семья.

6 янв. 2008/7517 г. ок. 17 час. 10 мин.


Рецензии
Павшим воинам - светлая память и почести, а живущим - по-прежнему нести бремя защитника своей Родины... И тем и другим - Слава!
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   04.02.2013 10:01     Заявить о нарушении