6. Как первый цвет прелестной розы...

Как первый цвет прелестной розы,
Как нежный блеск невест фаты.
Богиня миру, дарит грёзы,
Моя богиня, это ты.

Тебе одной дарю я радость,
Тобой одной вовек любим,
Я алчу губ немую сладость,
Тебе пою сегодня гимн.

Костром сплетенья рук пылали,
Скажу о главном не тая,
Я смог бы жить без них едва ли,
Так здравствуй ныне жизнь моя!


Рецензии