дивный мир
подспудно,ненароком,
весну всё ждём-
а вдруг придёт до срока.
Вмиг толстый лёд
пушинкой сбросят реки;
вмиг оживёт
берёза в листьях клейких.
А дивный мир,
где силы без предела,
узлы причин,
распутает меж делом.
Свидетельство о публикации №109022401518