Виртуальная любовь

Инет, как вакуум, без запаха и звука,
Без света, воздуха, тепла.
Закрыв глаза, я вижу – тянешь руку -
Преграда, как из прочного стекла.

Глаза в глаза, ладонь к ладони,
И губы что-то силятся кричать.
Но в пустоте все это лишь утонет,
И остается нам с тобой молчать.

Минуты прожигают все, и кожа
Представит нежность от твоей руки.
И все слова, что мы сказать не можем,
В глазах сольются, словно две реки.

И вот уже ловлю я губ движенье,
Себе твой голос в мыслях воссоздам.
Во мне поддержит жизнь воображенье,
Чтоб быть с тобой – за это все отдам.


Рецензии
Я в сердце боль ношу,от виртуальной жизни...,и от несбывшейся в реальности любви...
http://www.stihi.ru/2008/11/04/805

Голец Андрей Владимирович   27.02.2009 07:54     Заявить о нарушении