Прошу, забудь моей любви

Прошу, забудь моей любви.
Не будем вместе я и ты.
Ты верни мои крылья,
Полетать еще хочу я…
Та ложь была, не уж то, былью?
Ведь ангелом не стала я…
Ладно, забудь, что я тебе говорила.
Но все равно, в душе я ангелом была.
Увидев меня, крылья мне оторвал,
Теперь прошу, отдай, что у меня  украл.
Ведь я, всего лишь, посланник небес,
Я смотрю за теми, в кого не вселился бес.
Я за тобой глядела очень долго,
И видела я очень много.
Поэтому, могу теперь  сказать:
«Тебе меня (хранителя) больше не видать,
Как не видать небес…
Ведь в тебя вселился бес!»


Рецензии