О сочинении стихов
Что "марать бумагу" всякий в силах ныне,
И поэтом кто угодно может стать,
Даже если нет таланта и в помине.
Очень просто рассуждать со стороны
Людям, что стихов ни разу не писали;
Муки творчества бывают так трудны -
Человек любой их выдержит едва ли...
Да, слова не так уж сложно рифмовать,
Можно сочинить стишок с простым сюжетом,
Но реальные шедевры создавать
Удаётся лишь талантливым поэтам.
Написание стихов - тяжёлый труд,
Подобрать непросто правильное слово,
А бездарные завистники пусть врут,
Что поэта можно сделать из любого...
Свидетельство о публикации №109022401461
Антон Ершов 14.08.2009 15:12 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Антон! Заглядывайте в гости!
С улыбкой, Михаил
Михаил Крюков 14.08.2009 15:16 Заявить о нарушении