Есть ночи, которыми правит желанье...

Есть ночи, которыми правит желанье...
И жар, что по телу, как сотня иголок,
Истома, объятия, ласки, касанья -
Любовь, как великой надежды осколок...

Есть ночи, что лучше не портить рассветом.
Любовь одиночества шрамы врачует...
Не принято ждать в эти ночи ответов:
Позволено счастьем напиться вслепую.

Есть время, которое мы не упустим.
Друг друга познали в коротеньких встречах...
Разлуки, наверно, не повод для грусти -
Попытка проверить: а время излечит?


Рецензии
Красиво и романтично! Счастья Вам и успехов во всём!

Алла Власова   24.02.2009 09:52     Заявить о нарушении