Обжечься своей страстью сразу дОчерна

Обжечься своей страстью сразу дОчерна…
Наивно веря в чудо хэппи-энда.
В графу надежд тоской поставить прочерки,
Запив любовь большим глотком абсента.
Жар изнутри пусть вытравит сознание,
Моей судьбы стрекочет кинолента…
Сегодня по другим играю правилам:
Хочу с любви забрать свои проценты.
Ты шепчешь, как в бреду: «Моя проказница…»
На пике сумасшедшего момента…
А я в душе с другим… Какая разница?
От нелюбви к любви – глоток абсента…


Рецензии