Любовь с тобой, какой искус...

Любовь с тобой, какой искус...
Мне страстью хочется напиться…
Тебя попробовать на вкус...
Перешагнуть мечты границы…

Часы судьбы поставить вспять,
Чтоб в сладострастном изумленье
Мне в жаре чувственном слизать
Росу земного наслажденья.

В объятиях найти ответ
О том, что нас роднит с тобою…
И встретить завтрашний рассвет,
В том мире, где нас только двое.


Рецензии