Твоя ненависть

Внутри меня
Так просто все убить.
Тишина все сжигает...
Сердце перестает стучать,
Когда ты его убиваешь.
Больнее...сильнее..
Ты ранишь снова и снова,
Кровью все заливаешь
До самого края...
Хочешь добраться
Вонзить последнюю иглу
И на всегда со мной распрощаться...
Да, ты этого всегда хотел,
Увидеть мое мертвое тело,
Как ты во сне всегда представлял
Избить, забить,
Все в мясо превратить...
Страшная сцена...
У тебя в глазах...
И эту сцену
Я вижу каждый раз
В твоих...
Именно, в твоих глазах...

28.12.08.


Рецензии