Я и Ты
Давай смотреть как гибнет день.
Ты прав всегда. Красива ложь.
Красива сумрачная тень.
А в воздухе витает дым,
И запах талой синевы.
Оденет осень мрачный грим.
Уйдем туда. И я, и ты.
И будем вспоминать о лете,
О призрачных красиывых снах.
О данном нам луной обете,
О том, что слышится в мечтах.
Ты умер. Умерла и я.
Мы строки канувшего лета.
И я Звезда. И ты Звезда.
Звезда осеннего рассвета.
Свидетельство о публикации №109022401407