Не изменить

Хочется подарить тебе любовь
И все радости на свете,
Просто видеть сияние глаз твоих вновь
И быть, как прежде, вместе.
Забыть, что когда-то расстались
И были вынуждены жить вдалеке.
Чувства все те же остались,
Они принадлежат лишь тебе.
Я верю, все еще будет,
И солнце будет на моей стороне.
Произошло сплетение судеб
И это не изменить ни тебе, ни мне.

21.02.09.


Рецензии