Ты так вольна в движениях

 Ты так вольна в движениях,
Бесцеремонна и жестока
И обнажаешься в мгновение,
По воле мужчин и рока.

Красивым телом ты играешь,
Смущение  тебе не присуще
И словно меня не замечаешь,
А  может это и лучше.

Покоряешь грацией гостей,
Танцуешь у шеста
И нет надежды, быть с тобой
Пока ты жива.

Пред тобой колено приклоню,
Тобой я очарован
И Бога даже не молю,
Твоей негой просто околдован.


Рецензии