Пережитки ажурного настроения

    1
Золотой автомобиль
С морскими черепахами -
Для души бальзам.

    2
И избегали ждать утра -
А завтра пенсия придёт.

    3
Заодно кота большого
Фирмы иностранной.

    4
После трудовой недели
Будем счастьем плавить лёд.

    5
Вернёмся с первыми
скворцами,
Как я на тракторе пахал
С внуками на даче
деревенской.

    6
Всё больше тянет на
нелепость
Осенью в Венеции.

    7
Как не крути,
Будем целоваться.

    8
Опять всех соберём друзей,
Чем закопатьтя в сеновал.

    9
А ты свиней доила
И коров пасла.

11.08.05.


Рецензии
А...Может, я не поняла, а за этот год стихотворения есть?

Железное Солнце   26.02.2009 22:07     Заявить о нарушении
законченного пока ни чего, лишь уйма набросков...

И итоге буду подводить в 2010м...

Ветхий   26.02.2009 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.