Зачем девицам прелести даются...

Зачем девицам прелести даются,
Они нас на грехи в любви толкают…
Сердца их лишь изменой в жизни бьются,
А красотой, как ведьмы соблазняют!

А может… то нам, словно наказанье,
И от красот спасенья в жизни нет?
Нелепы поцелуи и признанья…
А страсть с любовью – сказки или бред!

Зачем тогда сердца в восторге бьются,
И в Рай душа возвышенно взлетает?
Для пораженья прелести даются,
А красота… так просто убивает!


Рецензии