Глаза небесные углями тлели...

Глаза небесные углями тлели,
Звездами в полуночный час…
Мы целовались и на них смотрели,
А где-то там, как мы с тобой сейчас,
Смотрел, быть может, кто-то и на нас?

Глаза небесные зарницами алели.
Пред нами в полуночный час…
А мы с тобой под куполом сидели,
И ввысь бездонную в объятиях смотрели –
Как кто-то из той пропасти смотрел на нас!

Прекрасные воспоминанья лета…
Тобой владел… и поцелуй срывал!
Трель соловьиная была нам ночью спета,
В ту ночь нам купол неба был так мал,
А кто-то из той бездны так же к нам взирал!


Рецензии