Доченьке

Сладкое счастье с носом курносым
Спит в колыбельке своей.
Сладкое счастье,задамся вопросом-
Что же привидилось ей?
Носик поморщит,в ручках сжимая
Зайку ванильного цвета,
Сладкое счастье в мелких кудряшках
В комнате с розовым светом.
В окнах дожди слёзы льют безустанно,
Осень роняет листву,
Я как весною в розовом свете
Счастье свое поутру
Нежно поглажу,жду когда скажет
Первое слово она
С улицы осень чаю попросит
Плача дождем у окна.
С чашкой в горошек мы у окошка
Вместе стоим.....а луна
Сонно зевает как старая кошка
Осень.......но дома весна.


Рецензии