Семь кругов ада...

Семь кругов ада – власть пришлых была,
Век произвола никчемного хама…
К крушению веры в умах привела,
«Свобода» от церкви – душевного храма!

С винтовкой в руке не дождаться свободы,
Где радостно дышит, живет человек…
Ярмо получили в итоге народы,
Ушедших от церкви – душевных калек!

Ничто не залечит чертовские раны,
Спасенье одно – возвращение в храм!
Приходят на свет и уходят тираны,
Но будет рассвет сменой темным ночам!

Сегодня у власти стоят лиходеи,
Чем завтра заменят гербы на флагах?
Зачем в испытаньях приходят злодеи,
Жизнь обещая всем в райских садах?

Семь кругов ада – власть пришлых была…


Рецензии