Маразм

На свете вот ведь как бывает,
У папы дочка подрастает!
Чем больше дочка подрастает,
Тем раньше папа умирает!
С кем папе бабочек ловить?
С кем папе с удочкой ходить?
О птичках молвить и зверях?
Все папа,видно дело швах!
Одно от этого есть средство!
Придет маразм и здравствуй детство!


Рецензии