Мелькну талантом, как комета...

Коль в небеса уйду – воспламенится,
Заря на небе среди дня…
И Ангел мой испепелится,
Он станет демоном огня!

Пусть мои ритмы в строчках бьются,
Совместно с рифмой – смерти нет!
Они навечно остаются…
В стихах, где нескончаем Свет!

На небе радуга взовьется,
И ворон сладко запоет…
Ширь неба линзою прогнется,
Затменье среди дня придет!

Да! Коль уйду – не возвратится,
На Землю даже тень Поэта…
Мой прах огнем испепелится,
Мелькну талантом, как комета!


Рецензии