Любовь, любовь...

Со страстью твоих губ в ночи касался,
И нежно целовал их светлым днем…
Во власть им с наслажденьем отдавался,
Морозным днем, в ненастье, под дождем!

Уста любимых! Как они прекрасны,
Какая сила затаилась ядом… Боже!
Без обладанья ими – мы несчастны,
Во власти их – свобода нам дороже…

Да! Вот проблема… нам не угодить,
То вдруг Свободы, то Любви желаем.
Готовы дико, страстно мы любить,
А полюбив – от страха убегаем!

Со страстью твоих губ касался – знаю,
От поцелуев не спастись мне власти…
Душа и сердце уж в огне пылают,
Свою свободу отдаю в плен Любви-Счастью!


Рецензии