Мой жизни Свет...

Ты – отраженье,
Я – твой свет.
Страсть – наваждение,
А жизнь вся – бред!

Люблю, желаю –
Ответа нет.
Не обладаю…
Вот жизни бред!

Ты – Ангел Света,
Тобой согрет.
Мечта поэта,
Жизнь только бред!

Ты – наваждение,
Мое… средь лет.
Как отражение,
Как яркий Свет!


Рецензии