За мгновенье до смерти...

За мгновенье до смерти,
Не успеешь влюбиться…
Только в это не верьте,
Пока сердце стучится,
А вихрь страсти вверх мчится!

За мгновенье до страсти,
Помереть не успеешь…
Сердце рвется на части,
Ты ж его не жалеешь,
Лишь любовью болеешь!

За мгновенье до смерти,
Люби дико и страстно!
Поцелуями мерьте,
Жизнь свою ежечасно…
Чтоб прожить не напрасно!

За мгновеньем мгновенье,
Радуй душу – успел…
Средь объятий влеченья,
До небес ты взлетел,
Даже пусть и сгорел!

Но Любовь хоть имел…


Рецензии