А спасенья в любви нет...

Я запомню, как ты пела,
Ночью у костра в тиши.
Целовать хмельно хотела,
Отказала… не спеши…

Не спеши! Поэт Евгений,
Взять реванш – то не успех.
Час любовных отношений,
Пока только чуждый грех!

Вот, когда он станет сладок,
И спадет стыда вуаль.
Я устану от нападок…
Тогда ты бери… не жаль!

Но в залом уже объятья,
Ослабело в борьбе тело…
Соскользнуло наземь платье,
Застонала страсть, запела!

У костра была прекрасна,
Ночь познания в тиши!
Надо мной была ты властна,
И просила – не спеши…

Не спеши остановиться,
Больше страсти подари…
Час ночной недолго длится,
В предрассветный миг зари!

Прогорел костер – светало,
Над рекой туман стелиться.
А округа вся стонала…
Не могли мы насладиться!

Насладиться счастьем ночи,
Часом слишком уж мала.
И ласкали нежно очи…
Изможденные тела!

И в рассветный час явлений,
Когда ночи тьма слетела.
Ты шептала мне – Евгений,
Я хочу тебя всем телом…

И взметнулись ввысь зарницы,
Заплясал вновь наш дуэт…
Я внимал страстям девицы,
И вдыхал грудей букет!

Да! Спасенья в любви нет…


Рецензии
Страсть и чувственность, любовь и нежность!
Замечательно!
Дальнейших удач в творчестве!
Сергей

Сергей Московский   24.02.2009 09:07     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей!
Спасибо за рецензию, и за понимание!
С уважением,
Удачи!

Евгений Заикин 2   24.02.2009 09:34   Заявить о нарушении