Застрял крик восклицания в груди...

Застрял крик восклицания в груди,
Все потому что вновь гонимый…
Что ждет меня там – впереди?
Вдали враждебной и незримой,
Где нет моей судьбы любимой!

Там лишь ненастья - мгла кругом,
Объятья тьмы предолго длятся…
Мир для меня в кругу другом,
Дни нежелательные мчатся,
Туда, где мысли не родятся!

Они там умирают не родившись,
У всех живущих – обезличенные лица.
Мечта хрустальная разбившись,
Исчезла! Только тьма везде струится,
И невозможно уж из ада возвратиться!

Крик восклицания в груди застрял,
И сердце перестало даже биться…
И понимал – судьбу я потерял,
Час выпал навсегда в страстях проститься,
Да так, что невозможно отмолиться!

Нет повода, влекущего к возврату…


Рецензии