Три зелёных светофора

Я просто еду, куда-то в ночь
Я просто, куда-то еду
И мне, не в силах никто помочь
Над собой одержать победу

Мне освещают путь
Три зелёных светофора
Они подсказывают, где свернуть
Что-б увидать, свои горы

Меня промочит до нитки дождь
Он как, и я свободный
Меня на Московском ожидает вождь
Самый, что ни наесть народный

Я просто еду куда-то вдаль
Я просто, куда-то еду
Мне прошлое своё, не жаль
Не жаль, и велосипеду

Мне прокладывают дорогу
Мои зелёные светофоры
Мне вечно спешит в подмогу
Тень моя, на кривых заборах

Мои зелёные светофоры
Мои звёзды, мои огни
Песнь поёте зелёным хором
Про то, что ждёт впереди

Я просто еду, куда-то вновь
Я просто, куда-то еду
В моём сердце горит любовь
И я с Богом веду беседу

Мои зелёные светофоры
Мой одинокий, верный маршрут
Бесконечные, вечно просторы
Титанический, счастливый труд

Мои зелёные светофоры
Мои маяки в ночи
На космических, на просторах
Мои психологи, и врачи

Я просто еду, куда-то в ночь
Среди друзей, одиноких прохожих
Они не в силах, мне ничем помочь
Хотя мы в чём-то, немного схожи

Мои зелёные светофоры
Луж мокрых редкие зеркала
Дорогу укажут в горы
Живёт, где моя мечта

Мои зелёные светофоры
Три путеводных звезды
Ведут меня прямо в горы
В горы моей мечты...

http://www.radiocosmosa.ru/


Рецензии