У жизни в гостях
Я у жизни в гостях
И у смерти в плену,
На больших скоростях
Мысль лелею одну,
Не могу не сказать
остается кричать:
«Почему же нельзя
Жизнь сначала начать?!»
По канату любви
Словно в цирке бегу
Потому как другим
Быть уже не могу.
На уколы всех бед
Закрываю глаза
На крутом вираже
Уж визжат тормоза.
Мне нельзя отдохнуть
Подскользнуться, упасть
Зорко смотрит за мной
Ненасытная власть
Седина на висках
Жизнь - сраженье с собой
Но бегу и пою,
И пока я с тобой.
Свидетельство о публикации №109022401256
С уважением,
Потерянная Девчёнка 24.02.2009 10:20 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 25.04.2009 11:41 Заявить о нарушении