Тебе тепло я шлю с любовью
И поцелуй твоим губам,
Сегодня снова не с тобою,
Не дан судьбою этот дар.
И звезды скрылись в гуще ночи,
Не погадать, не погрустить,
Желаю я найти дороги,
Чтоб снова в радости кружить.
Свидетельство о публикации №109022401250