Керн

Я помню чудное мгновение,
Мы на вертепе пили К*****,
Но,чу,закралось вдруг сомнение,
Нет вязкости на языке!
Клопом запахло,цвет уринный,
Вновь нае...ли в бутике!
Ну,не грусти,мой друг старинный!
Разлили К*****,а выпьем К***!


Рецензии