Стать человеком

Хочешь стать человеком?
Замкнись на некоторое время!
Замкнись в единое целое, без остатка!
Стань единым целым - на время!
Достаточное, что-бы понять - кто ты?
Залатай, все свои пробоины!
Отруби все свои хвосты!
Закрой, все свои ворота!
Порви все свои связи!
Хотя-бы на время!
Что-бы понять - с кем ты!
Соберись, в единое целое!
Старайся ни откого, не зависеть!
Ни у кого, ничего не проси!
Ни у кого, ничего не бери!
Ни от кого, ничего не жди!
Никому ничего не давай!
Надейся только на себя!
Что дано тебе - то дано только тебе!
Ты начинаешь восхождение в горы!
Теперь ты совсем один!
И, всё зависит только от тебя!
Не делай как угодно кому-то
Делай как говорит свободное сердце!
На всё воля твоя!
От жизни, до смерти!

Когда состоишься сам
Подумай о других
Помоги другим
Дай пример
Совет

www.radiocosmosa.ru


Рецензии