ВИКЕ
Мы сольёмся с лучами рассвета!
Я, бесстрашная девочка-Лев,
Обещаю тебе: будет лето!
Станут камни лететь в нас. Обиды стерпев,
Всё плохое, как листья отбросим!
Я, влюблённая девочка-Лев,
Обещаю тебе: будет осень!
Пересилим всю боль. На минуту прозрев,
Всё поймём, что казалось незримым.
Я, хорошая девочка-Лев,
Обещаю: у нас будут зимы!
Сея нашу любовь и подняться сумев—
Всех падений нам станет нестрашно!
Я, наивная девочка-Лев,
Обещаю: весна будет нашей!
22 августа 2008г.
Свидетельство о публикации №109022401187