Про Лёшку

Есть у меня приятель,
Зовут его Алёшкой,
Про Лёшку я вам в кратце
Сейчас тут напишу.

Мы встретились с Алёшкой
У входа в ночьной клуб,
Стоял он одиноко
И ждал чего-то тут.

А я такси ловила,
Точней сказать ждала...
Ну... вообщем суть не в этом,
А суть в Алёшке вся.

Алёшка классный парень,
Он добрый и простой,
Ещё дружок мой Лёшка
К тому же холостой!

Хотя один в нём минус
Нашла не так давно,
Азартный Лёшка парень,
Любитель казино!

Моим словам не смейтесь,
Я правду говорю!
А как увидете Алёшку,
(Девчёнки,я вам сейчас пишу)
Ни капли не стесняясь,
Тащите к алтарю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.