Ролик тридцать пятый

Вам совсем необязательно выяснять, почему девяносто процентов обратившихся к нам относятся к тем десяти процентам, которым наш препарат не помог. Вам надо лишь знать, что наш препарат помогает в девяти случаях из десяти.
Покупайте наш препарат!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.