Бокор

Человеческий жир,закипает в котле
Для чего нужен мне, этот ингредиент ?
Чтобы сделать свечей, им придать черный цвет
И в углы пентаграмм выставлять по одной

В твоих карих глазах, обреченности нет
Но ты знаешь, тебе, не прожить этот день
Не увидеть закат, и мерцание звезд
Ровно в полдень пронзит твое сердце игла

Я  когда-то умел, улыбаться навзрыд
Не скрывая тоски, провожать тебя в путь
Но я скоро устал, от бессмысленных дней
И свой взор обратил по ту сторону тьмы

Слышишь ветер свистит, неестественно в такт
Твоим робким шагам, словно хочет понять
Это лоа зовут тебя в сумрачный край
Не теряйся - иди, я вонзаю иглу.


Рецензии