Конец

Всю жизнь чего то добивался ,
Крутился я , старался ;
Всегда был рад помочь я другу ,
В итоге прогнали отовсюду …

Отчего же мне так больно ,
Вы скажите мне дословно ;
Может я дружил неловко ,
Может я любил вас плохо .

Подошел тот день ,
Самый мой последний день ;
На последок я хочу сказать ,
Пришло время умирать !



21.02.2009 г.    10:00
Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : **************************


Рецензии