В каждом русском Россия живёт
Всем сознанием, сердцем и сущностью всей:
И в груди как-то очень по-русски всё ноет,
Плачет, пляшет, играет и рвётся быстрей.
Дождь забрызгал окрестность весеннею мутью.
Что сказать? А, греха не тая,
Я скажу, что так счастлива русскою сутью,
Тем, чем дышит Россия моя!
18.03.07г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №109022401143