ветры
ты лети со мною что ли
будем северным и южным
никому вокруг не нужным
ни холодным, ни горячим
станет каждый из нас зрячим
может тусклым иль лучистым
главное, родится чистым
обновленным и смиренным
позабудет, что был бренным
снова будет в жизнь влюбленным
снова станет окрыленным.
Свидетельство о публикации №109022401111