О чем мечтаю...
Носик и глазки совсем как у папы.
Спи, ненаглядное солнышко наше,
Сон пусть качает на мягких лапах.
Звезды всю ночь будут светом в окошко
Сон охранять нашей крошки-енота.
Ночь, грациозная черная кошка
На спине принесла дремоту с зевотой.
Про них нам рассказывали все детство,
И скоро наступит моя очередь.
Пусть пока хоть такое, а все же наследство,
Для моего сына, а может дочери.
22-24.02.2009
Свидетельство о публикации №109022401108
И женщина становится родней.
Пусть первенец начало для дебюта
И Вам родить ещё богатырей!
с теплом
и наилучшими
пожеланиями
Светлана
Станиславовна Светлана 17.05.2009 20:23 Заявить о нарушении