Точный удар

Точный удар,
И на стене
Выводок новых иллюзий,
Это мой дар,
Это во мне
Брешь незаметная в шлюзе.

Точный удар,
И на покой,
Долго еще измываться?
Пьяный угар,
Сильно?Завой!
Только б еще продержаться.

Точный удар,
Бешеный.Да
Это мое исцеленье.
Выпустил пар.
Но иногда
Кажется,что искупленье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.