Не буду больше...
Неосознав ты убила поэта,
Даже забыла ты об этом,
Но я уже не тот, что был летом.
Может быть это мой последний стих,
Который пишу, ведь поэт притих.
Никогда я не обращал внимания
На колкие, обидные замечанья,
Но это ведь ты!!!
Я уже не тот дитя весны.
Зачем!!! Зачем!!! Ты сказала это,
Мне уже никогда не вернутся в лето.
А может и к лучшему будет бросить перо,
Быть может мои стихи лишь зло???
Скажи мне молю!!!
Я если захочешь убью свою мечту.
Если всё чем я живу не трогает сердце твоё,
Тогда зачем ты здесь?? Зачем враньё?!!!
Прости но мои стихи это я,
Скажи - непиши, и я умру, из-за тебя...
Свидетельство о публикации №109022401078