Мне хорошо с тобой
В толще несметных туч.
Рядом со мной постой.
Мне хорошо с тобой.
Как только ты пришла
Ладятся все дела.
Найден ответ простой:
Мне хорошо с тобой!
Пусть зазвенит капель,
Пусть налетит метель,
Даже в мороз любой
Мне хорошо с тобой!
Выбран совместный путь.
Нам с него не свернуть.
Полон любви взгляд твой.
Мне хорошо с тобой!
(2008 г.)
Свидетельство о публикации №109022401073
Наталья Дмитракова 24.04.2009 15:29 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 24.04.2009 20:39 Заявить о нарушении