Поэт

Самозабвенный поэт
Знает, как легко шагнуть в пустоту.
Теряется в вопросах и загадках
В лунном бессонном бреду
Над пропастью уходящих лет.

Что же нужно тебе?
Ты не в силах понять и простить
Мрак и бессилие света.
Вспомнить все или забыть
В нарисованном блике на окне.

Ты веришь еще в то
Во что, уже никто не верит.
Ища причины бытия
Задаваясь вновь вопросом –
Во благо или на зло!


Рецензии
У меня тоже, свой "поэт" есть, заходи почитай.

Богельма Дима Прошлое   13.04.2009 14:40     Заявить о нарушении
Твой поэт, тоже интересен, но я никогда не пишу о себе

Векториан Элон   13.04.2009 16:15   Заявить о нарушении