Небесная лазурь

Небесная лазурь открывает двери,

Неведомые силы рисуют кружева.

На высоте художник очень смелый

Обращает свои мысли в цвета.

 

Лишь глупец не завидует птицам –

Дотронуться крылом розовых волн.

И с крыши мира, миру дивиться

Блеску чистых зеленых крон.

 

На тихой глади темной синевы –

Соскучившись выглянут звезды.

Заботливо хранят они мечты

В великой тишине морозной.


Рецензии