О чем поют черные джазмены

Ты хочешь знать, о чем пели черные джазмены.
Что будут играть люди нового поколения.
О том, что было, что будет и есть.
О том кого уже с ними нет.

О чем поют, для чего играют
О чем живут, о чем мечтают.
Ты видишь свет в их грустных глазах
Ты слышишь свет в их вечных словах.

Кружатся игривой листвой белые ноты.
Черный оркестр спешит на работу
Скорей поделиться светлой душой.
ДЖАЗ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!

17.06.2006.


Рецензии