Мои мальчишки

Растут мои мальчишки, как грибки!
Один другого, догоняя в росте.
Как милые, красивые цветы!
Наивно тянутся к теплу и к солнцу.

Мне хочется их уберечь.
От зимних стуж и от холодной вьюги.
От зависти, что за пределами любви.
Той материнской ласки и заботы.

Тепло в их душах сохранить,
Своей любовью материнской.
Подольше дать им в мире быть.
За сказки детство, чтоб ценить!




                Много лет тому назад я писала эти строки.
                Я боюсь их потерять, мир ведь он такой жестокий!


Рецензии