Дело было ва фторнег
Написано ва дни самнений, ва дни тягасных раздумий... и т. д.
* * *
Шол мужыг к адной даме
Што иво прегласила…
И дашол бы, кагда б не
Форс-мажорная сила
К ней мосты он готовил,
Тока не палучалозь
Нихватала любови
Можед, самаю малаздь
Но мужыг был упрямый,
Патрудилсо нимало
И сиводне ту даму
Вроде кагбэ прорвало
Тока фстретил он друга,
Выпил с ним па стакану…
Ему мыслилась туго –
Пазабыл он пра даму
Патамушта напилса
Да патери сазнанья
Форс-мажор приключилса
Савиршенна случайна
Он забыл ейо адрез
Он забыл ейо име
Фсйа любофь аказалазь
В етком сумрачнам дыме
Воздадим ему милоздь –
Не был он алкаголег
Проста таг палучилозь…
Дело было ва фторнег
15 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109022401035