А ты...

На землю тихо опустилась  к  нам  зима.
И,  как тогда дороги снегом замела.
Пришла она, чтобы напомнить о себе.
Пришла она, чтобы отнять мои мечты.

А ты, а ты ей помогал, а ты, а ты ей подыграл.
А ты, а ты не понимал, что ты меня тогда терял.
Завьюжила и замела дороги счастья и тепла.
И незаметно для тебя взяла она и увела.

Увела тебя и так давно, увела тебя и одного.
А ты, а ты поверил ей, а ты, а ты пошел за ней.
А ты, а ты не замечал,
Что на неё, меня ты променял.


Рецензии