В вечном поиске душа...
Не устанет просыпаться
Не уйти мне никуда
С болью в сердце не расстаться
Не забыть фальшивых нот,
Не проигранных прелюдий
Трудно сделать шаг вперёд.
По себе людей не судят...
Попрекнуть судьбу в измене
Всё отдать, простить, понять
И мечтать о перемене
Каждый день мечтать, мечтать...
Свидетельство о публикации №109022401013
Мне это так понятно!
Сигнус 13.02.2013 13:28 Заявить о нарушении