Несчастная любовь
И тает ночь в тумане,
Красивые слова
Сливаются с зарёй
Я сердце подарю
Тебе своё, не помня-
Что ты в который раз
Уносишь мой покой...
Забыв что вдалеке,
Во сне позвать захочешь,
Ты голос в тишине услышишь-
Но не мой...
Когда ты с той, другой
Делить себя не станешь
Мой дымкий образ ночью
Вернётся за тобой...
Свидетельство о публикации №109022401002